Wetter 47626 Kevelaer, Winn...
Mehr Wetter

Aktuelles !!!!!!!

Der Reit- und Pensionsstall Tebart stellt sich vor

Der Bartenhof war bis Mitte der 70er Jahre ein rein landwirtschaftlicher Betrieb.
Dann begann Schritt für Schritt die Umstrukturierung zu einer Pferdepension.

Unser Reitstall aus der Luft

Der "Reit- und Pensionsstall Tebart" besteht in seiner jetzigen Form seit über 20 Jahren, was seine Kompetenz in Bezug auf Pferden widerspiegelt.

Unser oberstes Ziel ist es, dass Sie, Ihr Pferd und Ihre Familie sich bei uns wohl fühlen!

Wir helfen Ihnen bei allen Belangen - Von Reiter - zu Reiter

Der "Reit- und Fahrverein St. Georg Winnekendonk" ist ebenfalls seit über 20 Jahren in unserer Pferdepension integriert.

Freizeitreiter finden bei uns ein weitläufiges und zugleich stadtnahes Ausreitgelände. Für Turnierreiter bieten wir anspruchsvolle Ausbildungsmöglichkeiten im Dressur- und Springreiten an. Für Anfänger gibt es Gruppen- und Einzelunterricht. Kinder können bei uns Ponyreiten und voltigieren. Wir veranstalten  Ausritte und Turniere. Pferdebesitzern bieten wir Boxen mit Vollversorgung als Einstellmöglichkeit. Wer kein eigenes Pferd hat, kann auf den Pferden unseres Schulstalls reiten.